domingo, 1 de diciembre de 2013

Cupcakes de Filipinos!!

Hola!!


Hoy os traigo una nueva versión de las cupcakes hechas con galleta, en esta ocasión con filipinos de chocolate con leche y ganache de chocolate blanco.






Os voy ha contar como lo he hecho:

Para la magdalena:

- 115g de mantequilla

- 220g de azúcar blanco

- 2 huevos

- 200g de harina

- 150ml de leche

- una cucharadita de levadura en polvo

Batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos y batimos.

Por otro lado, tamizamos la harina y la levadura en polvo y también lo añadimos, primero la mitad, batimos echamos la leche y la otra mitad de harina con levadura.

Y al horno!!
                    


Para la ganache:

- 100 ml de nata

- 100 g de chocolate blanco

Ponemos la nata en una cazuela a fuego medio, cuando va a empezar a hervir, lo retiramos del fuego y añadimos el chocolate. Batimos con unas varillas y reservamos en el frigo hasta que se ponga frío.
Una vez que está frío lo batimos hasta que se espesa.





Me despido, y ya os iré contado todos los cambios que me están pasando.

Y ya queda poco para Navidad!!!.

Un abrazo.

Andrea. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario