lunes, 12 de mayo de 2014

Cheesecake de dulce de leche

Buenas tardes!

¿Os he dicho alguna vez que me encantan las tartas de queso? Creo que si que os lo he comentado... jeje
 
Es solo ver la foto y ya quiero comérmela entera... Tuve que darle tarta a todo el mundo para no comérmela toda...

 
Me alimentaria solo de tartas de queso y en todas sus modalidades y sabores... porque el queso es muy sano no?? ;-)
 
He probado muchísimas y me gustan todas, es verdad que unas más que otras, pero al fin y al cabo todas son de queso y me chiflan!
 
Y hoy os quiero enseñar mi favorita hasta ahora de las que no necesitan horno. Asique a parte de estar buenísima...es facilísima!

 
Cheesecake de dulce de leche (para un molde de 20cm de diámetro)

Para la base y laterales:

- 170g de galleta maría
- 54g de azúcar
- 95g de mantequilla

Para la crema:

- 500g de philadelphia
- 180g de azúcar
- 200ml de nata de montar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 bote de dulce de leche
- virutas de chocolate blanco



Lo primero que hay que hacer es picar las galletas (o machacarlas) hasta que sean miguitas, y lo juntamos con el azúcar y la mantequilla derretida. Engrasamos el molde y cubrimos la base y los laterales con la mezcla.
Lo metemos a enfriar para que se endurezca en lo que preparamos la crema.



Para hacer la crema montamos primero la nata, y aparte mezclamos el queso, la vainilla y el azúcar. Por último incorporamos la mezcla de queso a la nata con una espátula y lentamente.
Vertemos la mezcla en el molde y lo  metemos a enfriar toda la noche.
 
Ya solo nos queda al día siguiente desmoldar, igualar los bordes, y echar todo el dulce de leche que queramos o más!!!

 
Y decoramos con unas virutas de chocolate blanco!!!



¿Vosotros podríais resistiros? Yo no pude!!! ¿Ahora me entendéis?


¡Que aproveche! ¡Y que paséis buen día!
 


Vir ^-^

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