Hola!!
Hoy os traigo una nueva versión de las cupcakes hechas con galleta, en esta ocasión con filipinos de chocolate con leche y ganache de chocolate blanco.

Os voy ha contar como lo he hecho:
Para la magdalena:
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar blanco
- 2 huevos
- 200g de harina
- 150ml de leche
- una cucharadita de levadura en polvo
Batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos y batimos.
Por otro lado, tamizamos la harina y la levadura en polvo y también lo añadimos, primero la mitad, batimos echamos la leche y la otra mitad de harina con levadura.
Y al horno!!
Para la ganache:
- 100 ml de nata
- 100 g de chocolate blanco
Ponemos la nata en una cazuela a fuego medio, cuando va a empezar a hervir, lo retiramos del fuego y añadimos el chocolate. Batimos con unas varillas y reservamos en el frigo hasta que se ponga frío.
Una vez que está frío lo batimos hasta que se espesa.
Me despido, y ya os iré contado todos los cambios que me están pasando.
Y ya queda poco para Navidad!!!.
Un abrazo.
Andrea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario